公司介绍

深圳市世纪中正科技开发有限公司(简称:世纪中正)是中国领先的互联网云通信服务提供商和运营商,公司成立于2005年,公司总部位于深圳,近十二年来公司始终专注于为企业和开发者提供最便捷、最专业、最稳定的互联网云通讯服务。目前已为超过10万家企业提供了即时消息、语音、流量等现代电信业务和云通信解决方案。业务范围中国覆盖34个省市和国际200多个国家,已建立有全球性营销服务网络。

世纪中正公司于2010年4月30日获得省网中华人民共和国增值电信业务经营许可证,2010年5月20日获得深圳市双软件资质认定,2016年6月2日获得全网中华人民共和国增值电信业务经营许可证,2017年8月17日获得全国高新企业认定。

世纪中正拥有国家工业和信息化部批准的跨地区增值业务经营资质,是中国移动、电信、联通三大运营商的资深战略合作伙伴, 在互联网云通信技术、移动互联网营销产品、销售渠道和服务网络等领域与三大运营商开展了全方位的深度合作,并积累了丰富的合作经验,拥有多项该领域知识产权,获得市场和客户的一致认可。

纪中正与全球主流通信技术提供商建立有紧密的战略合作关系,并保持与谷歌、华为、思科等技术厂商的同步交流。世纪中正通过技术交流与引进,将国际先进的技术架构理念与前沿应用引入中国,为打造中国的具备国际水准的新一代电信运营平台奠定坚实的基础。本着"沟通、勤奋、创新、责任,尊重每个人的潜力"的价值理念,世纪中正为用户提供云通信产品与解决方案、移动互联网服务与营销、企业大数据服务三大业务领域的产品与服务。面向企业在移动互联网趋势下的多重需求,世纪中正基于"Saas"架构先后开发了数十款技术产品和系列云通信解决方案,凭借先进的研发理念,技术实力以及贴近客户需求的优势,目前旗下三大业务产品线已成为行业的标杆产品。其中"吉信通——移动客户关系管理平台"、"短信API——嵌入式短信接口"、 "呼叫中心API——嵌入式呼叫中心接口"、"流量城堡"等系列产品被市场广泛认同并获得用户高度评价。

世纪中正的团队以努力成为"现代电信企业"为愿景,为员工、客户和股东创造价值,为推动互联网云通信在中国的普及与发展贡献自己的力量。展贡献自己的力量。