公司介绍

品牌故事:

深圳市世纪中正科技开发有限公司(简称:世纪中正)是中国领先的互联网云通信服务提供商和运 营商,公司成立于2005年,公司总部位于深圳,近十年来公司始终专注于为企业和开发者提供最便捷、 最专业、最稳定的互联网云通讯服务。目前已为超过10万家企业提供了即时消息、语音、流量等现代 电信业务和云通信解决方案。业务范围覆盖34个省市,建立有全国性营销服务网络。

世纪中正拥有国家工业和信息化部批准的跨地区增值业务经营资质,是中国移动、电信、联通三 大运营商的资深战略合作伙伴, 在互联网云通信技术、移动互联网营销产品、销售渠道和服务网络等 领域与三大运营商开展了全方位的深度合作,并积累了丰富的合作经验,拥有多项该领域知识产权, 获得市场和客户的一致认可。


发展历程:

2005年5月31日:深圳市世纪中正科技开发有有限公司成立,成功支撑福建移动数据中心移动自有业务服务运营 项目。

2007年5月1日:联合四大电信运 营商首创增值业务品牌"移动商务 应用中心"成功上线运营。

2008年:在积累丰富运营商资 源的基础上,自主开发平台:吉信通软件正式上线,从而进军全国企业信息服务领域:发展全国 经销商410多个,直接客户1.3 万家,业绩超过150万元。

2012年:与广东移动、福建移 动、武汉移动、广西联通、辽宁 联通、广东电信运营商签署集团 信息化业务合作框架协议,全面代理企业短信业务。

2012年:世纪中正自主研发的EMS企业架构平台诞 生,成功支撑服务知名企业如:腾讯旗下—拍拍贷、 格兰云天酒店、国家海洋预报中心、快乐女生、唯品 会、汉口银行、高德导航、平安银行,号码百事通, 诺基亚,久游网,精诚集团,敏思达,浪腾科技,生 命教育,今生科技,走秀网,中原集团,南方基金, 新东方集团等知名企业。

2013年:世纪中正嵌入家校通平 台,专注于教育领域企业客户的 服务。

2014年:世纪中正将全面推进 与三大运营商的紧密合作,将在 物流、教育、金融、电子商务领 域为企业提供专业的企业信息化支撑服务。 2017年:与运营商深度合作, 流量业务正式上市。

2017年-2020年,发展中


服务/主营业务:

云消息 短信验证码 短信通知 短信专用号 语音验证码 国际短信

云语音 自动外呼 多方通话 电话会议 IVR交互

手机流量 营销流量 定向流量 分销流量 物联网流量卡

软件产品 短信运营平台 流量运营平台 Yes'CRM 吉信通 吉信通Web版 短信机 CMPP/SGIP/SMGP客户端


解决方案:

金融保险 提升金融保险行业信息化水平

互联网 快速实现网站或应用调用API或 嵌SDK

电商O2O 线上线下无缝对接

物流快递 物流快递行业通信解决方案

零售百货 企业通信方案 + 零售解决方案

教育培训 整套培训服务方案


企业文化:

"沟通、勤奋、创新、责任,尊重每 个人的潜力"为员工、客户和股东创造价值。