QQ在线咨询
QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
当通信与云相结合 你想到了什么? 分类:热点新闻   2019-11-28 16:31:38

提起互联网相信每个人都不陌生,因为它早已成为我们日常生活的必需品,每天都伴随在我们的工作、学习和生活当中。据我国第39次《中国互联网络发展状况统计报告》数字显示,截止到2016年12月,我国互联网普及率为53.2%,手机上网网民基数已达95.1%,较2015年有10%左右的增长幅度。可以说我国的网络技术已经发展到较为成熟的水平,移动互联网发展速度迅速。数字可以说是最强有力的证明,当今已是互联网的时代。那么互联网与各产业的融合即互联网加也早已成为时代发展大势,且在未来会呈现辐射至更广的行业,与我们生活当中的方方面面进行交融。

互联网+通信,可以说是通信领域与互联网进行深度紧密融合的一种创造性尝试。而当越来越多的企业意识到互联网+的重要性,通信领域也势必成为企业家们竞相争夺占有的市场。但从古至今总是有抢占先机并能够做到极致的人,在互联网云通信领域中正云通信就是那个站在排头的大个子。说起中正云通信真的是我国互联网行业当中跑在前面的企业,作为中国领先的互联网云通信服务提供商和运营商,始终在积极探索新的可能。吉信通国际短信平台就是中正云通信旗下一款较具创新性和前沿性的短信发送服务平台。中正云通信与中国三大通信运营商早已建立了深厚的战略合作关系并有着紧密的业务往来,因此吉信通国际短信平台也是移动客户的关系管理平台,也就是说吉信通是你与所有移动客户建立短信联系的媒介。作为中正云通信旗下最具潜力的产品,吉信通国际短信平台自然有着中正云通信公司最核心的技术支撑,即国际先进的技术架构理念的支撑

短信API——嵌入式短信接口,呼叫中心API——嵌入式呼叫中心接口,流量流量平台等,都是目前行业当中备受好评和认可的产品。可以看出,在互联网云通信行业内,吉信通已经成为了标杆式的平台。即便如此,中正云通信仍然没有一丝放弃让自己产品变得更优秀的可能性,始终在为了能够提供更好的用户体验的产品而努力。而当我们真的融入到互联网+万物的浪潮当中,就会体会到用户体验才是制胜的法宝。

没有上一篇了
下一篇:喜大奔普!我们中正云的商标下来啦!!

粤公网安备 44030402000708号