QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
热烈祝贺我司顺利通过国家高新技术企业认定 分类:热点新闻   2017-08-18 18:13:20

日前,广东省深圳市2017年第一批拟认定高新技术企业名单出炉,我司顺利通过国家高新技术企业认定,获得“国家高新技术企业”荣誉称号,目前已处于公示阶段。

 

 

 

国家高新技术企业的认定由科技部、财政部、税务总局负责指导、管理和监督,对企业的核心自主知识产权、科技成果转化能力、研发组织管理水平及各项成长性指标有着严格要求,除了要考察企业整体经营业绩之外,更着重对企业创新研发管理水平、产品技术含量、成果转化能力、成长性、质量保证等重要指标的考察,评审过程严格而苛刻。

 

凭借高比例的研发投入、优秀的产品创新能力、卓越的成果转换能力、健全的规章管理制度等综合实力上榜2017深圳市第一批拟认高新技术企业的名单。按照相关规定,我将获得税收优惠、财政补贴等各项优惠政策。

 

我集团始创于2005年,公司总部位于深圳,近十二年来公司始终专注于为企业和开发者提供最便捷、最专业、最稳定的互联网云通讯服务。目前已为超过10万家企业提供了即时消息、语音、流量等现代电信业务和云通信解决方案。业务范围覆盖34个省市,建立有全国性营销服务网络。

 

我司拥有国家工业和信息化部批准的跨地区增值业务经营资质,是中国移动、电信、联通三大运营商的资深战略合作伙伴, 在互联网云通信技术、移动互联网营销产品、销售渠道和服务网络等领域与三大运营商开展了全方位的深度合作,并积累了丰富的合作经验,拥有多项该领域知识产权,获得市场和客户的一致认可。

 

我司与全球主流通信技术提供商建立有紧密的战略合作关系,并保持与谷歌、华为、思科等技术厂商的同步交流。我司正通过技术交流与引进,将国际先进的技术架构理念与前沿应用引入中国,为打造中国的具备国际水准的新一代电信运营平台奠定坚实的基础。

 

本着"沟通、勤奋、创新、责任,尊重每个人的潜力"的价值理念,我司为用户提供云通信产品与解决方案、移动互联网服务与营销、企业大数据服务三大业务领域的产品与服务。此次通过高新技术企业认定,也充分体现了我在行业内的领先地位。

 

部分企业名单: 

没有上一篇了
下一篇:中正云通信|吉信通上线!

粤公网安备 44030402000708号