QQ在线咨询
QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
中正云通信:语音验证码,让服务更卓越! 分类:媒体报道   2019-12-06 17:42:15

众所周知,各大门户网站以及APP为了确认网站用户或者会员信息的真实性都在提供验证码。可是,在实施这一服务的时候,网站用户或会员用户经常因各种问题不能接收到网站发出的短信验证码。因为验证码的问题,新用户注册一个网站时往往没有耐心就直接放弃了体验该网站,网站可能会因此流失掉一些老客户和潜在新客户,很多网站都在为这个问题为苦恼不已。

  日前,中正云通信的语音验证码的出现将这些问题迎刃而解,只要用户的手机或座机能正常接听电话,就能收到语音验证码,验证码实现自动语音播报,同时还能使用短信同时发送到用户手机,实现双保险确保万无一失。如果语音验证码在拨打时手机处于接听电话或于关机状态,系统将会在手机实现正常后自动重播,确保能够让您的网站用户或是会员收到验证码,从而让用户能够更好的体验目标网站,有助于提网站的满意度和知名度。

  中正云通信语音验证的时效性高优于短信验证码,受运营商的限制少 能海量群发,及时反馈接听情况提高效率。同时超低的资费比短信价格更具竞争力。语音验证码发送快速、定位准确、声音清晰,不受手机安全软件拦截,手机、固话均可使用。这些优势都让吉信通语音验证码这个服务十分突出。

  同时,中正云通信的负责人告诉记者,这款产品深度研发安全保障,独家语言识别技术,军用级安全标准,确保用户信息安全。覆盖偏远解决偏远、通讯不发达地区用户不能正常接收短信的困扰,减少偏远地区客户流失。杜绝刷单有效杜绝机器刷单、虚假验证、批量注册的现象,减少平台运营成本。无拦截手机固话均可接收,手机软件无法拦截,不受运营商短信管制影响。集成API接口对接各种第三方操作系统,高成功率解决长期以来短信验证码不稳定、经常收不到的问题。都是站在客户的角度考虑问题,希望能提高最卓越的服务!

  中正云通信语音验证码的出现为解决长期以来验证码不稳定经常收不到的问题提供了一个更好的解决方案,为网站带来用户,给网站管理者带来更轻松更高效的运营,也为用户带来更卓越的服务

上一篇:吉信通短信平台:不忘初心,力挽狂澜!
下一篇:中正云通信:让企业之间通过短信高效交流

粤公网安备 44030402000708号