QQ在线咨询
QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
吉信通短信平台:不忘初心,力挽狂澜! 分类:媒体报道   2019-12-05 15:06:48

在各种社交软件盛行的今天,说起短信大家是不是有种恍如隔世的感觉?短信作为手机最基础的信息服务,在众多网络产品的冲击下,使用频率的确在下降。

  然而,深圳市世纪中正科技开发有限公司(以下简称“世纪中正”)本着"沟通、勤奋、创新、责任,尊重每个人的潜力"的价值理念,在为用户提供云通信产品与解决方案、移动互联网服务与营销、企业大数据服务三大业务领域的产品与服务的同时,也把这一切看在眼里,决心抓住时机,力挽狂澜,致力于将短信在新的领域开启新的局面!

   旗下互联网云通信品牌——中正云通信,秉承卓越品质宗旨的同时,始终紧跟市场步伐,通过技术的创新和改进,着眼于当下,为客户提供集品质、技术、高效于一身的通信品牌。

  中正云通信,拥有多年的互联网行业服务经验, 提供全面的融合通信服务,丰富的品类支持,产品涵盖:短信平台、数据流量、短信验证码、语音呼叫、电话会议、sp服务、短信机等。同时,加大区域经销体系投入,保证产品质量,坚持改进服务,与合作伙伴共同努力获得不断的成功与发展!

  吉信通短信平台,则是其众多高端领先产品中的一款,其主要用途为针对行业应用进行高效、精准的短信发送服务。

  据查找,企业在获得同等收益的情况下短信营销所需成本仅仅是传统营销成本的十分之一。也正是因此,越来越多的企业,尤其是中小企业愿意选择如吉信通这样的短信平台来作为企业广告营销的首选。

  通过使用吉信通产品的服务,能够针对目标客户进行一对一宣传,平台的优势集中突出在针对性、唯一性、潜伏性、经济性、波及性等方面,让客户每一份钱都花在有用的地方,从而帮助客户节省宣传成本。

  除了优质的推广营销效果,通过吉信通短信平台,企业还进行客户管理,向客户进行友情提示、生日祝福、节日问候、特别通知等服务,从而拉近与客户之间的距离,为客户提供贴心的服务。

  如今,短信平台已经成为较为流行的企业营销工具,吉信通其凭借便捷、高速、低成本的优势,得到了众多企业的青睐。

  在短信平台面世之前,我们采用其他广告形式进行品牌推广,却由于种种原因不能在第一时间向用户传递信息。通过诸如吉信通这样的短信平台,则可以完全实现即时营销,只需编辑好短信发送,便可在几分钟内实现客户对产品的知悉和了解,达到信息的高效传达,并且节省了广告策划和执行的时间。

  千里始于足下,任重而道远!多年来,中正云通信不忘初心,本着“坦诚、责任、执着、创新”的企业精神,致力于云通信产品的研究与开发,为企业消费者提供最优质的产品服务体系,为企业营销提供便捷的模式,共创市场优势。

上一篇:80%人不知道:令人讨厌的复杂验证码,竟然如此重要?
下一篇:中正云通信:语音验证码,让服务更卓越!

粤公网安备 44030402000708号