QQ在线咨询
QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
正规的短信发送平台是怎样的 分类:媒体报道   2019-04-29 15:42:30
短信发送平台的作用,就是能够及时的把相关的信息,以短信的形式告诉自己的员工和用户,从而更好的维护相互之间的关系,但是企业在选择短信发送平台的时候,要选择正规的短信发送平台,那么正规的短信发送平台是怎样的呢?今天就给大家具体介绍下。

1、要有正规的资质,有短信经营的许可证,如果有网站的话,网站一定要去备案的,也就是说,这个短信发送平台要有相关的证件,而且证件一定要是齐全的。

2、短信发送平台的发送速度和到达的速率,要能够满足企业的使用需要,并且用户发送的数据信息要保证它的安全性,不能有泄露的情况发生。

3、可以让大家免费使用这个短信发送平台,并且还可以提供一定数量的短信,用于发送的测试,如果没有这些功能的话,大家在选择的时候,就要谨慎了,不要在购买之后再出现这样那样的问题,就比较麻烦了。

4、短信通道的资源比较多,能够发送给移动,电信和联通的用户,也就是说,要有正规的106通道以及1069的三网通道。

5、要能够支持网络页面的发送形式,并且短信发送平台的界面要是间接的,功能也要是齐全的,价格方面要是透明的,收费也是透明。

6、要有专业的技术支持,用于良好的客服服务团队,以能够保证在出现问题后,及时的给以处理。

大家在选择短信发送平台的时候,就需要按照上面的方法进行选择,在确定好后,还要签订合同,对于合同的内容,大家也要认真的阅读下,在交纳费用的时候,要让对方提供发票,只有满足以上几个条件的短信发送平台,才是正规的短信发送平台。



上一篇:短信发送平台操作注意事项有哪些
下一篇:发送国际短信要知道的内容有哪些

粤公网安备 44030402000708号