QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
吉信通:怎样提高企业短信发送平台转化率? 分类:媒体报道   2017-09-18 14:35:10

受惠于短信群发的大中小型企业很多,可若是你对短信群发一点都不了解,什么都不知道,再加上没有选择一个正规的短信平台,就贸然进行短信群发操作,那么再好的营销手段,所能呈现的效果也是有限的。那么怎样可以提高短信群发的效果,提高转化率呢?

 

 

 

 

一、从内容着手

 

企业在内容编辑上要明确发送的目的,从而根据最终要达成的目的理清短信内容的大致方向,用最精炼的语言将意思传达给用户,引起用户的注意,让用户看完短信后,可以对产品产生兴趣,从而诱发其行动达成合作,转化率自然就上来了。

二、做少量测试

 

不是所有你认为好的短信内容都有必要一次性大量发送的,因为这一切都是你的猜测,没有证据作为支撑。在大量发送前,建议先做个小小的测试,根据内容分成多组发送,进而做数据统计分析,筛选出短信群发最有效果的那一条,然后做大规模的推广投放市场。

 

三、控制好发送时间

 

企业短信群发转化率另一大影响点是发送时间。企业要从目标受众的角度出发,考虑哪个时间点最容易看到短信,却又不会影响到客户的生活,也不会评定为没有意义营养的垃圾信息。还要注意群发短信的到达时间,特别是对时效性要求较高的验证码短信,更要保证可以准时稳定送达,因此在短信平台的选择上一定要求正规稳定、通道优质、快速送达。

 

四、排除屏蔽词影响

 

想要让企业短信群发转化率可以再高一点,那么编辑的内容当中一定不可以包含运营商所不允许的违禁词汇字眼。因为运营商对于违禁字眼是有过滤系统的,对于包含违禁字眼的短信很有可能会遭到运营商拦截,而不能顺利到达。

 

为了群发短信能够保质保量送达用户手中,选择一个靠谱的短信平台非常重要,吉信通短信平台为每一位企业客户配备一对一专业客服,在短信发送前,由客服人员与客户进行沟通,结合以往的经验、客户的实际应用以及行业的政策方向,给予客户正确的指导,告知客户如何设置模板,如何规避问题,确保发送的每条短信验证码达到利益最大化。

上一篇:吉信通:短信发送平台可以适用于哪些领域?
下一篇:短信http接口和webservice短信接口的区别

粤公网安备 44030402000708号