QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
深圳短信验证码多少钱一条? 分类:媒体报道   2017-12-11 09:15:51

在这个移动互联网时代,很多公司也与时俱进,成功转型互联网,建立了属于自己公司的网站、移动APP应用等,而99%的网上产品都需要使用到短信验证码。可是一条短信验证码要多少钱呢?短信验证码又是怎样收费的呢?

 

目前市场上的短信验证码在收费的时候都是按照发送条数进行收费的。只是很多企业在选择短信验证码接口的时候,如果服务商方面开价太低,难免会担心质量没有保障,不太安全,显示也确实如此。但如果服务商开价太高,又会觉得价格让自己承受不了,担心吃亏。因此,很多企业在选择时总要货比三家,希望选择价格更为合理的一家。

 

那么企业应该怎样选择短信验证码接口服务商呢?

 

针对短信验证码接口,企业在进行选择前,建议先做一个市场调查,仔细了解短信接口应该具备的功能、通道质量、服务保证、市场价格等等。只有了解清楚了,企业在选择时才不至于太盲目。

 

一般企业的短信验证码大多都是通过第三方服务商提供的通道发送的,而每一个运营商手中的资源不同,成本价就会有高有低,所以在售价上也会变得参差不齐,而与短信验证码发送质量息息相关的要数短信通道质量。那些有一手通道资源的服务商,可以保证验证码短信高送达率,速度更快、稳定性更强,所以价格上自然会高一些。

 

整体来看,除了通道资源的好坏,市场上各家服务商的短信价格还因服务保障、购买数量的不同而有所不同。企业在选择时最好综合考虑一下,对短信验证码接口进行免费测试,再结合自身的实际需求,选择资质正规、资源优质、售后服务齐全的短信服务商,使用起来更顺畅,发送效率更有保障。

 

上一篇:如何区分靠谱短信接口提供商
没有下一篇了

粤公网安备 44030402000708号