QQ在线咨询
QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
发送106短信要注意什么 分类:媒体报道   2019-09-24 14:44:05
现在大家都比较喜欢发送106短信,因为这样比较的方便,而且也比较的节省资金,但是在发送106短信的时候,有一些需要注意的地方,如果不太了解的话,可能就会出现很多的问题,今天就给大家具体介绍下发送106短信要注意什么。

1、要注意发送格式。大家在发送106短信的时候,要注意发送的格式,比如有的写错了签名字,有的忘记发送签名和带退订了,还有的签名不能加标点和姓名等,这些问题,都会导致106短信发送的不成功,因此大家在发送之前,要认真的熟悉下它的格式,不要出现错误。

2、不要频繁的发送。在发送106短信之前,最好是先进行下测试,看每次间隔的时间是多少的效果是最好的。比如可以间隔一周或者是两周发送一次,这样就知道哪个时间间隔的用户转化率比较好的,这样在正式发送106短信的时候,就可以采取这样的发送频率了,这样的效果是高于乱发一通的。

3、不要带敏感词。在发送106短信的时候,不要发带敏感词的内容,比如涉及到赌,黄,毒以及其他的非法的相关内容的,这样就会导致发送失败的,用户是接收不到这样的短信内容的,大家一定要注意,要比较清楚哪些是比较敏感的词汇,平时就尽量不要使用。

大家在发送106短信的时候,一定要注意上面的这些内容,同时还需要注意不要发无关的内容,这样会浪费成本,也会让用户感到厌烦的,因此要发送活动促销的短信,或者是营销推广的短信,这样才能很好的维护用户,并提高企业的形象。另外,在发送106短信的时候,还要注意核对下号码,不要发错误的号码。

上一篇:挑选短信发送平台要注重哪些
下一篇:如何正确选择融合通信平台

粤公网安备 44030402000708号