QQ在线咨询
QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
短信群发是怎样收费的 分类:媒体报道   2019-07-31 17:17:38
短信群发受到了很多企业的欢迎和青睐,之所以这样,是由于短信群发的操作比较简单和灵活,效果好,而且需要投入的成本比较低,那么做短信群发是怎样收费的呢?今天就给大家具体介绍下这个问题。

短信群发的收费标准,是按照实际的短信发送量来计算的,比如我们发送一条短信的价格为二分钱,那么发送一百条的短信价格就是两元钱,现在的收费方式主要有两种,一种是提交收费,一种是成功收费,所谓的提交收费,也就是用户提交了多少的联系方式,就算多少费用,这个也是大部分的短信发送平台使用的方式;对于成功计费来说,它是不管提交了多少联系方式,只收取发送成功的短信数量价格。这个方式只在少部分的公司使用。

关于成功收费的模式,它能够让用户对发送的每条短信都更加的明了和清晰,不论是短信发送的成功还是失败,都会有一个状态报告给用户,这样用户就会知道哪些短信的成功发送的,哪些是发送失败的,而不需要为发送失败的短信来买单,这样无形中就增加了平台和用户之间的粘性。

关于市场价格。早期的短信群发收费是有些高的,那时候主要是通过文字的联系方式,随着科技的不断发展,短信群发的费用也在不断的降低,即使大家一次性的发送几百条,价格也不会太高,而且达到的效果还不错。

可见,短信群发的价格并不是很高,但是大家在选择短信群发的时候,首先要了解下它的计费方式,是看提交计费,还是成功计费,只有这样才能控制好预算,最为重要的一点,还是要选择正规,可靠的短信发送平台。


上一篇:为什么要使用国际短信做营销
下一篇:106短信的应用领域有哪些

粤公网安备 44030402000708号