QQ在线咨询
QQ在线咨询
在线业务咨询
热线电话400-600-9160
技术问题咨询
怎样选择短信发送平台 分类:媒体报道   2018-09-28 10:41:12

    短信发送平台的优势,就是能够把信息直接发送到用户的手机上,实现信息的传递,让用户在第一时间内了解到一些重要的信息内容,但是现在市面上的短信发送平台有很多,怎样进行选择呢?今天就给大家具体介绍下。

    1、看功能是不是齐全,在选择短信发送平台的时候,最为重要的一点,就是看它的功能是不是齐全,尤其是一些最常用的功能,比如查看短信的发送状态,发送记录,字数统计,定时发送,或者是添加联系人,空号过滤和模板的新建和保持等,只有具备这些基本的功能,才是我们考察的范围。

    2、看公司的网站有没有备案。如果是正规的企业网站的话,是一定要进行备案的,我们可以上网,查看该网站的备案号,以及查看香相关的证件是不是齐全。

    3、看界面是不是简洁。在了解短信发送平台内容的时候,看它是不是能够让人很快的熟悉各个模块,操作起来是不是方便,是不是符合大部分人的操作习惯,最好是傻瓜式的操作,这样不需要看界面,就知道怎么操作。

    4、看服务。看该短信发送平台的服务人员的水平如何,技术人员和客服人员能不能及时的解决自己的问题,如果是比较小的公司的话,可能就只有一个人懂得技术,或者是再找两个技术,这样公司一推广,就运营起来了,这种情况是非常不靠谱的。

    在选择短信发送平台的时候,大家可以参考以上的方法进行挑选,一方面要看短信发送平台的基本是不是符合自己的需求,另一方面看公司是不是正规,最好是选择规模大一些的公司,因为如果发现问题的话,能够及时得到解决。

上一篇:企业使用短信发送平台有什么好处
下一篇:API短信接口的特点有哪些

粤公网安备 44030402000708号